The Golden Voices of Gospel - The Power of Love and Happiness


Mittwoch, 18. Dezember 2019

um 19:30 Uhr (Einlass um 18:30 Uhr)
3910 Zwettl - Stadtsaal - Hammerweg 2

Arrow
Arrow
Slider


“The Power of Love and Happiness”

Die GOLDEN VOICES OF GOSPEL waren der Gospelchor des „King of Pop“ Michael Jackson bei “Wetten Dass…“

NEWS: Die GOLDEN VOICES OF GOSPEL singen auf der neuen CD von HELENE FISCHER und auf der DVD des CD-Release Konzertes von HELENE FISCHER das Lied « Wenn Du Lachst »

Machen Sie sich auf einiges gefasst, denn da haben sich aus New York/USA die GOLDEN VOICES OF GOSPEL angesagt.

"Klatscht in die Hände...", "stampft mit den Füßen...", "ruft Halleluja....", wird es heißen, wenn die Zuhörer zum Mitmachen und Miterleben aufgefordert werden. Die teils melancholischen, teils mitreißend temperamentvollen Gospels unterstützt durch die fantastische Rhythmusgruppe "gehen unter die Haut" wie wohl kaum eine andere Musik. Und doch sind es Kirchenlieder wie sie in den Gottesdiensten der "Black Churches" in den USA und der Karibik gesungen werden.

Die GOLDEN VOICES OF GOSPEL laden auf ihre ganz persönliche und unnachahmliche Art zu einer Reise ein, die durch ein Jahrhundert der Spirituals, Traditionals und Gospels führt. Diese Musik drückt wie keine andere das Lebensgefühl, den Stolz und die Hingabe des weitaus größten Teils der schwarzen Bevölkerung der USA aus.

Das umfangreiche musikalische Repertoire, dieser charismatischen Stimmen lässt uns erahnen, dass die Wurzeln fast aller bedeutenden „modernen“ Musikrichtungen des letzten Jahrhunderts (Blues, Jazz, Rock, Beat, etc) zur Gospel-Musik reichen. Sowohl moderne Gospelstücke als auch Lieder wie “Oh When The Saints“, “Glory Glory Halleluja“, “Swing Low Sweet Chariot “, “Motherless Child“, “Joshua fit the Battle of Jericho “, “O Happy Day“ laden das Publikum zum Zuhören und Mitmachen ein.

TV Auftritte der GOLDEN VOICES OF GOSPEL:
Verleihung Bambi Award 2017 in Berlin mit Helene Fischer
Auftritt mit „Mariah Carey“
Musical „König der Löwen“ Promotion Tour für die Premiere in Deutschland
Zusammen mit Xavier Naidoo Background Sänger für Sabrina Setlur
Bibel TV: Stargäste beim Gospel Award 2005 in Berlin
ZDF: Thomas Gottschalk „ Wetten Dass...“ Chor des „King of Pop“ Michael Jackson (Earth Song)
RAI 2 Rom: Heiliger Abend 2014 live Auftritt
2015 und 2016:
ARD + ORF: "150 JAHRE SCHLAGER- Das große Jubiläum" Howard Carpendale
ARD + ORF + SRF: "DAS ADVENTSFEST DER 100.000 LICHTER" Florian Silbereisen, Andre Rieu, Peter Kraus, Helene Fischer
ORF: Live Mitschnitt "Licht ins Dunkel"
ARD + ORF: "DAS GROSSE FEST DER BESTEN “Mireille Mathieu
ARD + ORF: “SCHLAGERBOOOM “ Helmut Lotti, Umberto Tozzi, Howard Carpendale,
Klubbb3, Florian Silbereisen,
ARD + ORF : « HEIMLICH – Die SCHLAGERÜBERRASCHUG » : KLUBBB3, Lena Valaitis, Brunner & Brunner
ARD + ORF : « SCHLAGER, STARS und STERNE «  Eloy, Roland Kaiser, KLUBBB3
ARD + ORF: “SCHLAGERCHAMPIONS” Nana Mouskouri, Helmut Lotti, Nicole, Roland Kaiser, Heino, Mary Roos,
ARD + ORF + SRF: „SCHLAGERBOOOM“ Nino De Angelo, Iggi Kelly, Helene Fischer, David Hasselhoff, Ireen Sheer, Toss Anthony, Ben Zucker, Bonnie Tyler, Bernard

Liste der TV Auftritte :
ZDF „Earth Song“ mit dem „King of Pop“ Michael Jackson bei seinem Live Auftritt bei "Wetten Dass...?"
24.12.2014 RAI 2 Italy nach den Abendnachrichten live Auftritt als Stargäste
10.10.2015 ARD + ORF „150 JAHRE SCHLAGER – DAS GROSSE JUBILÄUM“
28.11.2015 ARD + ORF "DAS ADVENTSFEST DER 100.000 LICHTER"
24.12.2015 ORF + BR "Licht ins Dunkel" Ausstrahlung komplettes Konzert
09.01.2016 ARD + ORF "DAS GROSSE FEST DER BESTEN“
20.10.2016 ARD + ORF „SCHLAGERBOOOM“
26.11.2016 ARD + ORF "DAS ADVENTSFEST DER 100.000 LICHTER"
17., 23. und 24.12.2016 BR + HR + ORF "Zauberhafte Weihnacht im Land der 'Stillen Nacht'"
07.01.2017 ARD + ORF "DAS GROSSE FEST DER BESTEN“
25.03.2017 ARD + ORF „SCHLAGERCOUNTDOWN“
08.05.2017 ARD Helene Fischer CD Release Konzert
21.10.2017 ARD + ORF + SRF „SCHLAGERBOOOM“
15.11.2017 ORF „Guten Morgen Österreich“
16.11.2017 ARD + ORF + SRF „Bambi Award 2017“
02.12.2017 ARD + ORF "DAS ADVENTSFEST DER 100.000 LICHTER"
13.01.2018 ARD + ORF + SRF „SCHLAGERCHAMPIONS“
17.03.2018 ARD + ORF « HEIMLICH – Die GROSSE SCHLAGERÜBERRASCHUNG»
02.06.2018 ARD + ORF: « SCHLAGER, STARS und STERNE »
20.10.2018 ARD + ORF + SRF „SCHLAGERBOOOM“
01.12.2018 ARD + ORF "DAS ADVENTSFEST DER 100.000 LICHTER"
12.01.2019 ARD + ORF + SRF „SCHLAGERCHAMPIONS“
16.03.2019 ARD + ORF «ALLE SINGEN KAISER »

 Discography:
1981 Soloalbum „Witness“, Blue Rose Records
1997 CD “Gospel Time”, Schulte u. Gerth Verlag, Bestseller des
         Jahres 1998 +1999, zusammengestellt aus Solos und Lieder von
         Dwight Robson, David Thomas, Lisa Shaw und Ben Johnson.
1999 CD “Let’s have Church Tonight“ KiK Music
2003 CD “Voices of Gospel Live”
2005 CD “Ain’t It Good To Know” Hänssler Verlag
2009 CD „The Golden VOICES OF GOSPEL“ The Real Feeling of Gospel is Back”
2010 DVD “Let Your Kingdom Come”
2011 CD “A Soulful Christmas Celebration”
2015 CD “The Golden VOICES OF GOSPEL live”
2017 CD “OH FREEDOM”

„Brace yourself…and experience the pure sound of The GOLDEN VOICES F GOSPEL
MUSIC is our Passion, WRITING is our Love, SINGING is our Heart and MINISTRY is our Life.”


Karten sind erhältlich bei:

Kartenbüro St. Pölten, Fa. Sodek, Franziskanergasse 3 - 02742/3551260

Kartenbüro Obergrafendorf, Zum Postkastl, Hauptplatz 3 - 02747 2349

Tickets in allen Raiffeisenbanken Österreichs mit Ö-Ticket-Zugang erhältlich

Tickets in allen Ö-Ticket VVK Stellen erhältlich

Ermässigungen:

minus EUR 2,- für max. 2 Karten für Kunden der Raiffeisenbank, erhältlich in allen Raiffeisenbanken mit Ö-Ticket VVK-Stelle
minus EUR 5,- für max. 1 Karte für Mitglieder der AK NÖ, erhältlich im Kartenbüro Sodek sowie im Kartenbüro Ober-Grafendorf

minus EUR 2,- für  max. 2 Karten für Abo-Kunden der NÖN

Kontingent an ermäßigten Karten begrenzt.

Direktbestellung Oeticket-Webshop



Die Firma VIAGOGO ist KEINE reguläre Vorverkaufsstelle für Tickets für bestmanagement, sondern lediglich ein Wiederverkäufer, der gültige Tickets zu teils völlig überhöhten Preisen weiterverkauft. Bitte unterstützen Sie diese rechtliche Grauzone nicht, sondern wenden Sie sich an die auf der HP genannten regulären Vorverkaufsstellen.

Bitte beachten Sie, dass bei unseren Veranstaltungen in der Regel freie Platzwahl besteht und Sitzplatzreservierungen daher grundsätzlich nicht möglich sind. Bitte planen Sie dies bei Ihrer Anreise ein. Eine Ausnahme besteht selbstverständlich für gehbehinderte Personen und ihre Begleitung. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall rechtzeitig.